拍照自動化全球第一品牌

為何選擇萬里科技?

 
 
我們了解攝影,而且我們能提供幫助
不論您是攝影專業還是新手,我們都能提供最佳解決方案。我們的解決方案著重在拍攝流程優化,無論是2D平面、360°、3D產品動態影像都可迅速完成,任何人都可快速上手使用我們的產品並且拍攝出專業的影像。
 
全系列產品由萬里科技自行研發、製造 
無論是硬體還是軟體皆由萬里科技團隊設計和製造,讓我們能:
  • 硬體與軟體完美結合,拍攝流程保持最高效率。
  • 客戶給的改進建議,我們能在最短時間內改善我們的產品。
  • 提供客製化流程服務。
  • 快速診斷並提供解決方案。
  • 品質保證。
When everyone involved in creating a product is on the same team, with the same goals, it’s a lot easier to satisfy customer needs. We take full responsibility for the products we create now and forever – no third party plug-ins or suggested ‘related’ software that could change (without our control) over time.

專利技術 / 持續創新
萬里科技是少數持續創新的公司,許多產品為原創,且擁有超過100項世界性專利涵蓋所有產品,是我們在業界中持續創新的足跡,我們不願成為低競爭力的抄襲公司。

國際知名品牌
我們的產品在世界各國皆有代理商,涵蓋世界上每一個角落,所有產品皆有超過25種語言翻譯,我們可以協助客戶作跨國際應用。
 
完整的解決方案
我們提供多種2D平面、360°、3D半球、全球的攝影解決方案,產品間升級容易且只需極少量人員訓練資源,萬里科技的產品有無限擴充的可能性,我們希望與您成為長時間合作夥伴,與您一起成長。
 
軟體更新
超過14位軟體工程師持續研發軟體,通常每年增加2種以上新功能。
 
經驗優勢
超過10年拍攝自動化業界經驗,我們瞭解各種產業的特殊拍攝需求,吸取各方使用者的建議並精進我們的產品,我們有自信能提供最完善的解決方案。
 


Our Success Comes is Derived From Customer Satisfaction.