拍照自動化全球第一品牌

萬里科技產品應用

簡單的電腦基本操作,組織內的任何人員都可以拍攝出專業影像,降低時間及人力成本,提升競爭力。

萬里科技自動拍照系統讓您用影像進行更有效率的商務溝通。

LET YOUR PICTURES DO THE TALKING®

LET YOUR PICTURES DO THE SELLING®

 

  

電子商務、型錄、網站

  • 萬里科技的拍照方案極適合於大量產品的拍攝運用。使用者可以高速創造出專業的影像,不論使用者是否具有專業的拍攝技術。
  • 創新的360°及3D動態影像,透過網路也能完美呈現您的商品。
  • 輸出白色或透明背景影像,省去繁複影像編輯所需的時間、成本,能大幅提升工作效率。

 

 

商務溝通

  • 適用於任何產業,任何部門。影像是最佳的溝通橋樑,一張2D靜態、360°、或是3D動態影像可抵千言萬語。萬里科技提供完整的影像編輯功能,可以在影像上補充說明文字、標籤說明、公司LOGO,並可以藉由E-Mail、網路或公司內部儲存空間發佈給特定族群。
  • 專業影像能提升溝通及傳遞訊息的效率。

 

       
 

品管、設計、研發

將影像拍攝系統化,讓所有影像能保有一致的格式。無論在細節分析、研究、教育訓練、匯整報告等用途,萬里科技的解決方案可有效控制拍攝光源、環境並統一影像品質。

 

辦公室拍照事務機

萬里科技提供全方位的拍照解決方案。僅需簡單的步驟,組織內的任何人員皆可輕輕鬆鬆完成影像拍攝,並運用於各種用途。