拍照自動化全球第一品牌

關於萬里科技(Ortery)- 產品拍照的新世代

 

萬里科技股份有限公司 – 拍照 / 電商成像自動化全球第一品牌

 

萬里科技股份有限公司(以下簡稱本公司)成立於2003年3月。本公司成立時,消費型及單眼相機剛邁入數位化,本公司認為「拍照自動化」為未來的趨勢,尤其是以電腦控制整合相機拍照 / 位移 / 轉動及鏡頭伸縮、光箱、轉盤、自動去背、焦段堆疊(Focus Stacking)、自動3D動畫合圖、3D建模等技術。處理平面影像的傳真機及影印機存在已久,本公司經過十多年的努力及技術累積,終於完成了功能全面的「3D拍照事務機」(2014年9月,PC Magazine譽為「神賜禮品」及可能改變「電子商務遊戲規則」的產品)。近期更完成了雲端3D影像管理及閱覽系統(SAAS PHOTO)、透明JPG新影像格式及投入大量軟體研發人力之「跨平台拍照軟體模組化工程」,用於與各知名資料庫進一步整合,以維持拍照 / 電商成像自動化「全球第一品牌的地位」。本公司於成立之前兩年,即透過日本友人獲得日本佳能(CANON)提供相機控制之軟體開發組件(SDK),較其他公司早一年半以上開始投入相機拍照自動化產業,為本行業的創始廠商,所完成之各式軟硬體,為各國潛在競爭對手所爭相模仿。目前本公司雖已是本行業的領導品牌,但業務擴散能力與相關產業的整合仍有進步的空間,必須持續研發及推廣,以落實「拍照自動化」對電商平台、物聯網、巨量資料等之影像來源及輸入,產生決定性的影響。

萬里科技總部位於台灣新北市板橋區,亦在此進行產品之設計、製造、軟體開發;同時,在美國加州Irvine也擁有業務銷售及市場推廣團隊,在大陸上海亦設有兆創信息科技行銷子公司,且於全球各主要國家也都有代理商,提供完整之銷售及服務網。

知名客戶涵蓋:服飾、汽車、消費性電子、牙科、眼鏡、教育、食品、鞋業、法證、一般商品、政府單位、國防、太空、保健、美妝、珠寶、醫療、博物館、出版業、娛樂、專業服務等。